Секретики в тетрадке...

Цветочки на картинке...
Для счастья нужно мало...
Как раньше... постаринке
Открытки вырезала.

"Секретики" в тетрадке,
Любимых песен списки,
Желанья по порядку,
Любовные записки.

Воспоминаний куча -
Приятных, нежных, милых...
Такой вот вспомним случай
И почерпнём в нём силы.

16.03.19.


Рецензии