Ночь

Ночь опускает на плечи
Мягкие лапы сна.
Некому нечего незачем
Сегодня платить сполна.
Эхо мягкое долгое
Позаплутает в горах.
Растает, исчезнет бесследно
Перед грядущим страх.
В твоих глазах, милая,
Вновь обретаю силы я.
И снова, как прежде верую
В любовь, быть может, уж скорую.
Но только история старая,
Сны пробужденьем стирая,
Утро доброе звонкое
Приходит светлою карою.

Так хочется сон свой короткий продлить,
Чтобы успеть мне тебя долюбить!


Рецензии