Я хочу побыть один

Я хочу побыть один
Просто.
Что никто не говорил
Много.
Быть сегодня не хочу
Взрослым.
Надоело быть к себе
Строгим.
Новогодние зажгу
Свечи.
И один пробуду весь
Вечер.
Говорят, что одиночество
лечит.
На, а если ты один
Вечность?
Позову друзей
Бывших.
Прошлогодний сброшу снег
С крыши.
Соберу букет цветов
Снежный.
И с тобою буду я
Нежен.
Только вдруг тоска
Громом
Прогремит в моем
Доме.
Всех оставлю и уйду
В поле.
Где же ты, моя
Доля...?


Рецензии