Твои стеклянные глаза...

Твои стеклянные глаза прозрачны в золоте лучей.
Сожгла кислотная слеза мёд-карамель моих очей.
Огонь потух, ключи от города сданы,
И в поле жгут стога.
Погиб пастух, и туч огромные слоны
Втоптали берега.

На карте неба твоего пытались звёздочки стереть,
Не разобрать в ней ничего — видна едва ли треть.
Не бережёшь и не даёшь другим помочь,
И в море взрывы мин.
А сердце жжёт, оно лишь зорко зрит сквозь ночь
Во глубину твоих глубин.


2/4/2019


Рецензии