Письмо из марта - стреляные гильзы

Летят качели
Куда-то в небыль,
куда-то через
колючий стебель,
в ладони к елям,
в карманы к тучам,
мешая с хмелем
туман летучий.
Остановился
мир удивлённый,
упала гильза
на снег спалённый.
А был ли выстрел,
А было ль время?
Так март неистов
Взлетает в стремя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.