Устало нависло небо

Устало нависло небо
И тучи теряют грани.
Остался эффект плацебо
И 6 сигарет в кармане.

Уныло смотрю на крыши,
Пытаюсь сосредоточиться.
Но мозг уже неподвижен
Ему ничего не хочется.

За гранью душевной лирики
Полоска едва заметная.
Та часть жизненной сатирики,
Никем никогда неприметная.

Закончились слезы, глупости
И нет уж ни в чем значения.
Тоска от собственной тупости
Бесцельного предназначения.


Рецензии