Зима и весна

Апрель. Почти растаял снег в сугробах,
Уже и травка редкая видна.
Зима, взглянув из под бровей сурово,
Решила доказать- она сильна.

Набрав снежинок полные ладони,
С собой позвав холодный ветерок,
Помчалась за весной, грозясь, в погоню,
Нежданно к нам явившись на порог.

Бросаясь снегом, начала хвалиться,
Что силы много и удержит власть.
Бравада всё! Весна теперь царица-
И не страшна ей зимняя напасть.   


Рецензии
Вот! И Вы меня поддерживаете! Весна весна....и сразу все понятно:)))

С теплом

Огненный Кот   03.04.2019 10:57     Заявить о нарушении