В старом саду

Дождями вымыт старый сад,
Согрет весенними лучами:
« Надень скорей зелёный, свой наряд,
Во всей своей красе предстань пред нами.
Соскучились мы по траве, листве,
Ждём птичьи песни на заре!»

03.04.2019


Рецензии