Глазами - в глаза

Глазами - в глаза - в душу,
В самое сердце...
Молчания я не нарушу,
Мне бы согреться
С тобой. С тобой мне остаться.
Где тот покой,
Что вечно во снах встречался?
Кто вечно во снах незримой тенью?
Незримой тенью, смотрящей в сердце,
Из сердца - в душу,
Глазами - в глаза...
Молчания я
не нарушу,
Поверь, никогда!
    


Рецензии