Чувства...

Чувства требуют огня,
Хуже сделов для себя.
И сжигают нас до тла,
От добра, лишь шаг до зла.

Может мы и не правы,
Что хотим большой любви.
Но без этого порой,
Нам не стать самим собой...


2019


Рецензии