Мой рай

Мы ишем себя в отраженье других.
Ругая себя,за ошибки чужие.
А Страхи из детства,блокируют нас.
Словно закрыв пеленою от рая.

Ты хочешь понять,где ты, и Кто ты сейчас?,
Но фильтр -сознанья блокирет сново,
Реши на конец, чье ты детя.?
Создание бога или вранья.

Ты понимаешь,жить так нельзя!
Нужно решится,чтоб жить для себя,
Но жить для себя не позволит сознанье.
Учили меня,с эгоизмом -борьба,живи для других,в этом призванье.

И как теперь быть?!
Чтоб душа не рыдала.
Где мне найти хоть немножечко рая,
И о других на забывая.?!
Встать на колени,молясь и рыдая.

Прошу я у Бога чуточку рая,
Где я -это я ,где родные,друзья,
Где счастливы все, кто  даны нам по жизни,
И дороги те для кого мы из рая.


Рецензии