На мирной волне

Сегодня днём качнулось Небо,
Скользнул смертельный холодок.
Нас обошло.спасибо Богу!
Но. кто-то ранен. с болью слёг.

Мальчишечья видна отвага,
-Всё руководство на рогах.
Быть до конца. конечно надо,
Но, вспомнился военный страх.

И с сыном пройдено несчастье
Такое можно ли забыть
Коль повторяются напасти,
Как всем сказать, что надо жить.

Как Фучик  я, ко Дню Победы
Всех к бдительности  вновь  зову.
Ведь не проходит всё бесследно
Храните мирную волну.

О ЧП в Академии где Дикси


Рецензии