Улыбка это позитивное поле человека

В хлев зашёл узбек с хохлушкой,
Там он овладел девчушкой.
Но случились нелады,
Та кричит: - Воды! Воды! –
 - Да, откуда здесь вода? -
-Ты воды туда-сюда! –

Были двое в зоопарке.
Задержались на ночь в парке.
На скамейке приютились,
И в интиме вместе слились.
Парень делает визит
Ей под юбку, и девчонка говорит:
- Саш, сними свои очки.
Ты порвал мне все чулки! -
Снял, творил с ней чудеса,
Но прошло лишь полчаса.
Стали, вроде бы, близки.
Говорит она, прося
- Саш, одень опять очки
Я тебя сейчас убью,
Ведь ты трахаешь скамью…-

Беседу Оля завела:
- Такого отдыха не будет боле,
Полмесяца я провела
На лыжной базе с Толей,
Там было время для разбега,
Как вспоминаю, просто тлею…-
- На трассе много было снега? -
- Понятия я не имею…-


Рецензии