Происшествие во мраке скороговорка

Решили вампиры
Забраться в квартиры
Где мирно живут
Мушкетеры -задиры.
Не знали задиры,
Что это вампиры,
Решили-крадут
У них воры сапфиры!
Пробили рапиры
Им в саванах дыры
И стало вампирам,
Поверь,не до пира!
Не знали вампиры,
Что это рапиры,
А колья вампирам
Покруче клистира!
Убрались вампиры
Из страшной квартиры,
Убрали задиры
В карманы рапиры...
...Ругают вампиры
Друг друга за трусость
И дырами в саванах
Горестно трусят.
Клянут мушкетеры
Воров окаянных,
Теряя сапфиры
В карманах дырявых!


Рецензии