Грустные Рифмы

Хорошо глядеть в окно,
Когда дождь, как из ведра,
Пузыри по мостовой
Уплывают в три ручья.

Люди в ботах чуть видны,
Тот бежит, а тот в сети,
Разноцветные зонты,
Тут и там, как конфетти.

Не пойду гулять я в дождь,
Не отвечу на звонки,
Пусть такая будет ложь
Во спасение души.

Под весеннюю капель
И под горькое вино
Слово светлое – апрель
Стало грустное. С чего?


Рецензии