Осознанье

Вы как то встретились однажды,  Коснувшись взглядом лишь в доли.
Он показал какой он важный,
И хмурость  всю свою внутри.
Боявшись взглядом обменяться,
Он молвил немля"уходи "
"Ты станешь страшным наказанием, терзают душу  изнутри. "

Тогда ты даже и не знала,
на что способен разум твой.
Ты так кричала и боялась,
Что он услышит голос твой.
Ведь ты так сильно ошибалась,
что" станешь мыслью"для него.
И если б ты тогда все знала,
Что  все игра,что все враньё.
Что кукловод за маской той...

Но видит бог,... неисправима:-
-"Ему нужна моя любовь. "
Лишь в ней найдёт он утешенье,
И в ней найдёт он свой покой.
Но это все воображенье
У" дурочки" одной.

А он,?... А он ушёл,... разбилось все!.
Ведь оказалась  ты "дерьмом",
Ведь ты такая же как все!!
Истерики, придьявы, подозренья .
И лишь игнор без объяснения.
Куда больнее бьёт по нервам.
Без лишних слов.. , закрылась дверь.
И стало все как прежде.. Тихо.

А ты что?.. ТЫ, все понимаешь,
ТЕБЯ учили с детства так.
Бьют, стой, ТЕРПИ И Улыбайся.
Не смей реветь и будь  плечом.
Ведь такова твоя награда.
За время проверенное вдвоём.

Мы разбиваемся в осколки,
Коснувшись человеческой души.
Спасти она его хотела,
Но потеряла... вопреки


Рецензии