Примадонна удивляет

Примадонна удивляет –
Жадность  Диву подведёт.
Задом пред толпой виляет,
Никого не замечает.
Жизнь померкла и гниёт.

Надоели ей игрушки
И ничем не угодить,
В шоу бизнесе старушке
Надобны мужские пушки –
За нос публику водить.
 
Цены на концерт зашкалили
Юбилей большой - беда.
Люди, словно их шакалили,
А точней, в карманах шарили 
Русский бизнес  – не вода!

19.03.2019, Санкт-Петербург.

Цены на билеты в Кремлёвский дворец съездов на  юбилейный концерт взлетали до полутора миллионов рублей. (Из газет).


Рецензии
Говорят, что по ТВ трансляции концерта не будет, так что это цена за эксклюзив:))

Оксана Задумина   03.04.2019 17:29     Заявить о нарушении
Возможно. Со стороны всегда виднее.

Ник Мамаев   03.04.2019 21:06   Заявить о нарушении