Весна идет, весне дорогу!

Кому трагизм, кому услада,
Весна пришла, гормоны разбудив…
И с раннего утра нас "душит жаба"
Ведь есть куда воткнуть, да нету перспектив!
Осталось лишь одна приятная забава -
На лёд последний с удочкой сходить.
И лунку забурив, подумать без досады,
Что из неё возможно что-нибудь словить...


Рецензии