Я... хочу...

Я безумно хочу надышаться твоим воздухом чистым, весенним....
В глубине твоих мыслей остаться , поделиться своим настроеньем...
Одиноко блуждая по свету, я , средь тысяч, тебя лишь искала...
Моих чувств неподкупных планета, я так рада, что мир твой познала...
Ты останься со мною навечно, подари мне волшебную ласку...
Мы продолжим наш путь в бесконечность и напишем с тобой нашу сказку.
2.04.2017


Рецензии