Сколько кошка может съесть

Сколько кошка может съесть?
Да совсем немножко.
-Мяу, мяу, вы с утра
Покормите кошку!

Съест тарелку молочка,
Супчику пол-плошки.
-Мяу, мяу! -вы еще
Покормите кошку!

Рыбки свежей съест кусок
С детскую ладошку.
-Мяу, мяу, - вы опять
Покормите кошку!

Бутерброд куда исчез?
Это чья оплошка?
-Это мышка забралась!
Ну при чем здесь кошка?

-Я ж дремлю  давным- давно
В спальной  на окошке.
Вы на кухню? Не  забудьте-
Покормите кошку!


Рецензии
да, кошки, они такие))

Елена Тимофеева 37   13.04.2019 23:11     Заявить о нарушении
Это о моих двух девицах-Ксюше и Стеше, да, я думаю, и к другим кошкам относится

Надежда Цветкова Разумова   14.04.2019 10:38   Заявить о нарушении