Мелодия Будды

-1-
Я не понимаю
Зачем возвращаюсь
Там умные лица
И так сладко спится
Ум ставит посты
И рисует границы
Замки закрывая
Сыграй мне на дудке
Мелодию Будды
Которую я
Никогда не забуду
Весь мир наполняя
Бессмысленным чудом
И все растворя-я...
-2-
И глядя на лица
Я чувствую мысли
Которым так хочется освободиться
Они словно капли
Стучаться по крыше-
бум-бум
Зачем и кому это все говорится? -
Программам всегда надо отождествиться
И лишь исчезаешь они появляются
Мы тут.
-припев-
Пойдем за небом
Пойдем за небом
Пойдем за небом
Туда где никто никогда раньше не был
Никто раньше не был... Пойдём со мной...
-3-
Среди серых будней
Случается лето
Но я почему то
Не чувствую это...
Я вновь привыкаю
Не остановиться...
Глаза закрываю
И сплю но с рассветом
Мелодия будды
Мне слышится где-то
Зовет за собой
Зовет за собой...
Зовет за собой...


Рецензии