Святая женщина, святая!

                Эти стихи о маме моей,
                Нет со мною её много дней.
                Вернуть ничего уже нельзя,
                Мам любите при жизни, друзья!

По судьбе прокатилась война
Свои осколки, оставляя.
Муки ада на земле прошла -
Святая женщина, святая!

Несладкая жизнь была её -
Одна беда, потом другая -
В жизни с лихвой хлебнула всего -
Святая женщина, святая!

Пришлось трудиться не по силам
Болезни всё превозмогая.
У Бога милости просила -
Святая женщина, святая!

А крупинки радости в судьбе,
Она все беды забывая,
Постаралась сохранить в душе -
Святая женщина, святая!

На пасхальной неделе Господь
Смог отворить ей врата Рая.
Избавилась она от невзгод -
Святая женщина, святая!


Рецензии