День за днём...

День за днём, бегут года,
Словно облака по небу.
Только вот прошла зима,
А весной хотим мы лета...

Год за годом жизнь бежит,
Словно реченька теченьем.
Перекатами бурлит,
Отражая свет свеченьем...

От истока и до устья,
Время жизни пролетает
И немного даже грустно,
Когда в море исчезает...

В море грёз и волн веков,
В шуме рокота столетий,
Там, где нет любви мостов
И где мир наш беспросветен...


Рецензии