Кто подтолкнул меня к стихам 1987 год

До 37 годков не написала я ни строчки,
Пока Бертынь мне не сказала:
Ты б лучше поэтессой стала!
На консультацию пришла,
С собой я  сына привела.
Я слушала совет врача
И возражала сгоряча.
Дифуравнения без спешки
Я разгрызала как орешки.
Я теплотехник-инженер,
Стихи какие,например?
Не дам я тебе никаких комментарий,
Но ты- 100 процентный гуманитарий!
И были первые стихи мои по математике
И правилам грамматики.
Пришлось учить сыночка
Самой мне все годочки.
Но ладно только бы учить,
Самой пришлось еще лечить!
Но сына с детства инвалида
Я в школе не дала в обиду!


Рецензии