Сынок

Когда заберу
Тебя у города
И встретимся мы
И будет дорого
Мне каждое слово, сказанное тобой
Спрошу как всегда:
Как ты? Рассказывай!
Ответишь: О, кей!
А, в горле смажутся
Последние буквы, стыдливо, сами собой.

Припев:
В черных глазах две слезы, капли
Обнимешь тихонько: Привет папка!
И так по родному, в мой уткнёшься висок.
С веток осенних порхнёт детство
Чтоб нам с тобой снова согреться
Ты взрослый уже. Всё понимаешь сынок!

На карте твоей
Судьбы две линии
Надавят на плечи
Прольются ливнями
И нужно под ними, не нагибаясь пройти
Чтоб там далеко
В грядущем времени
Подумать о том
Что все мы смертные
А значит, друг друга должны понять и простить.


Рецензии