Романтиков мечты

Мечта из облаков, из алых парусов
Сверкает гранями сквозь прошлые века
И я поэтому идти за ней готов
Тропой межзвездною сейчас и навсегда

И дымкой голубой покрыто всё вокруг
Не видно ничего, ни звёзд и ни Луны
И это только он, манящей   нежный  звук
Приход предчувствует красавицы Весны

О,  дивная тропа, меня ведёшь куда
Обман из сладких снов, изнеженный покой
Реальность не понять, приходится тогда
Придумать новый мир с совсем другой судьбой

Где космос лишь один, лучистый жёлтый свет
Над рощей золотой повсюду воцарит
И счастье для тебя, счастливый наш сонет
Для тех кто видит сны и нежно - крепко спит

И неги полный мир, романтиков мечты
Стеклом цветных очков всё розово, мой друг
Пусть будет это нам отдушина души
И глаз лучистый свет, тепло любимых рук

Мечта из облаков, из алых парусов
Сверкает гранями сквозь прошлые века
И я поэтому идти за ней готов
Тропой межзвездною сейчас и навсегда…

03.04.2019

       **** Александр Терек


Рецензии
Мечта из облаков, из алых парусов... красиво...

Эману Элька   04.04.2019 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Эля!)

Александр Терек   04.04.2019 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.