Безумные

Я тобою сполна дорожу,
И с другими делить не стану,
За тебя я глотку порву,
За тебя я горою встану.

Я тебя никому не отдам,
За тобой я пойду на край света,
За тебя что угодно продам,
Даже если останусь раздетой.

Не ревную тебя ни к кому,
Я тебе доверяю сполна,
Я всегда приласкаю, пойму,
Я тобою безумно пьяна.

Ты меня не отпустишь тоже,
Потому что ты болен мной,
И от счастья мурашки по коже,
И нас снова накроет волной.

Мы безумные, но счастливые,
Ты бунтарь, а я серая мышь,
То болтливые, то молчаливые,
Будто с полным отсутствием крыш.

Лишь тобою я в мире живу,
На тебя я молюсь неустанно,
За тебя я глотку порву,
За тебя я горою встану.


Рецензии