Какого цвета весна?

Какого цвета  у нас весна?
          Спросите вы у небес.
Они ответят вам: - Синева,
          в ореоле облаков-повес.

Какого цвета  у нас весна?
          Спросите вы у дождей.
Они ответят вам: - Чистота,
          в ореоле водных затей.

Какого цвета у нас весна?
          Спросите вы у земли.
Она ответит вам: - Зелена,
          в ореоле трав и листвы.

Какого цвета у нас весна?
           Спросите вы у людей.
Они ответят вам: - Новизна,
            в ореоле наших страстей.
03.04.19


Рецензии
А ВЕДЬ И ПРАВДА -ВЕСНА У ВСЕХ РАЗНЫХ ОТТЕНКАХ
ПОДМЕЧЕНО ПРАВИЛЬНО ,ОТВЕТЫ ПРАВИЛЬНЫЕ

Гала Смирнова   17.07.2019 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка. Я описала своё видение - может быть у других она своя?

Ирина Маршал   17.07.2019 23:19   Заявить о нарушении