***

Обычный вечер,безумный день,
Вот я проснулся...вставать мне лень,
На кухне кофе..бедлам гитар,
Жизнь так прекрасна..я не Ван Дам,
Обычный парень..каких не счесть,
Я просто с вами..таков как есть..
13.02.2019..Волжский


Рецензии