О молитве за ближнего

За людей молиться – кровь проливать. Прп. Силуан Афонский.

А много ли нам по силам?
Любовь проявить возможно,
Хоть сделав чуток усилий,
Молитвою осторожно...
В ней взять на себя часть груза
Того, что несёт наш ближний,
ЧтобЫ обстоятельств узы
Ослабил Господь Всевышний.

(Картинка из интернета)


Рецензии