Страшный сон

Недавно страшный сон приснился,
Как пукин в яму провалился.
За ним малахов, соловьёв,
Ублюдок шейнин и лавров.

И в яме той - страны анала
Вся гнида первого канала
Друг друга стали пожирать.
А хули нам переживать?

Облили нефтью и бензином,
Купили спички в магазине.
Послушай, дяденька всевышний,
Их будут жечь, кто в Зимней вишне

Утратил близких и детей,
Ведь справедливость всем важней.
Все дружно спички поджигали
И в яму огоньки бросали.

Но, вдруг, откуда, не пойму,
Тут появился сам Шойгу.
Пожар пытался потушить,
Но и ему тут нечем крыть.

Димон пришел, мол, извините...
Хоть денег нет, но вы держитесь...
Короче, тут не до возни-
Обоих там же и сожгли.

Подъехал к яме жирный хрюша -
Метрополитушка кирюша.
Взглянув на полчище пожара,
Его настигла божья кара.

Он стал трясти своим кадилом
И тут же в яму угодил.
Мораль сей басни такова -
Костер горит для всех до тла.
С. Белогорский. 03.04.2019


Рецензии
Сергей!
Для пущей рифмы:
"Он стал трясти своим кадилом,
И тут же в яму угодил он".

Надо бы, чтобы им приснился этот вещий сон...

С уважением

Людмила Похвалинская   01.07.2019 09:38     Заявить о нарушении