Ночной пляж

Вдохни полной грудью и опусти свою голову
Опусти, отпусти все под воду

Ты хочешь покинуть этот безумный город
Но не покидай безумного меня
Оставь меня в своих глазах
Губы шепотом_заклинаниями просят тебя

Слишком жарко, чтобы влюбиться сильнее в тебя
Опущу голову под воду
Чтобы расставить себя по местам
Ты будто дьявол во плоти
Слишком прекрасны тело и кожа
Обезоруживает лишь твоя душа, цвета зарева ночного
С верного пути соблазняет сойти
Гипнозом ослепляет вдали

Потанцуй со мной
Медленно двигая телом
Июльская ночь обжигает мне нутро
Луна плывёт  в безмятежности волн

Соль на обнаженную плоть
Потанцуй со мной
Ты хочешь покинуть этот город ангелов павших
Тогда зачем тенью остаешься в глазах моих?


Рецензии