Диалоги... Друг

Елена:
 Ему скулю: Хозяин, стой!
 На небо посмотри!
 А он сует касторку в рот
 И говорит "Иди!"
            Я:Но некоторым
              Чихать на погоду,
              Тянут за поводок,
              Подчёркивая породу!
              Хозяин- за мной!
              Не стой и не жди!
              Смотри! Я уже впереди!!
Елена:
 "Не догонишь, не догонишь!",
 Я хозяину кричу!
"Посмотри, какая лужа!
 Я в нее сейчас влечу!...."
 Только я забыл, влетая,
 Про короткий поводок
 И стоит теперь хозяин
 МОКРЫЙ с головы до ног!
             Я:Пусть! Нам море по колено!
               Лужа тоже по плечу,
               Ведь с такой собакой
               Я не бегу--лечу!!!

Диалог в чате"Выжлочки" с Еленой.Фото
Автора.


Рецензии