Шиш

Хочу уехать я в Париж
Но из валюты только шиш
Скажите мне где не спеша
Я обменять могу шиша

Быть может просто в банк пойти
И евро там приобрести
Зашел почти, что не дыша
Отвалят сколько за шиша?

Висит на входе там табло
И курс назначен для всего
Для евро, доллара, юаня
Шиша я там не наблюдаю

Сидит мадам, корытом рыло
Что б быдло мимо пороходило
Я улыбаясь во весь рот,
Спросил ваш банк шиша возьмет?

Мне много дама сообщила,
И пальцем у виска крутила
Сказала, если можно было
То шутников таких давила

Бежал домой держа карман
Потом проверил,шиш все там
Понятно стало, что в Париж
Не съездить, если денег-шиш!


Рецензии