продублировать наши бы встречи..

продублировать наши бы встречи,
и лечь бы тебе на плечи.
не бояться тебя потерять,
знать, что ты будешь вечен..
на душе были б тишь да гладь,
я счастьем бы был увенчан...


Рецензии