С мужем сочинили

Заходите на лайте
И на пару палок чая.
От**у тебя во сне,
Тихо так, кончая.

На Яву возьму тебя,
Загляну в твои глаза
В тех глазах ни капли страсти
Вот такие вот напасти.

На тебя я заскочила,
Твою письку намочила,
Засосала я твои рот,
Все пойдёт наоборот.

Заскочил я на рачка,
Засадил ей дурочкА,
Чтобы посмеяться в шутку,
Рассказал я прибаутку.

Лебедь драл там раком щуку,
За такую прибауку,
А тебе скажу в ответ,
Лучшей бабы тебя нет !

 03.02.2018


Рецензии