С юбилеем Садовничему Виктору Антоновичу - 80 лет

Ректор – всем ректорам Ректор,
Нечему нам удивляться.
Пусть говорят о нём редко,
Хочется так улыбаться.

Где математика – гордость
Чаще везде ощущаешь.
Это хорошая новость,
Только любя обращаем.

Что за дела? Цвет науки
Только сегодня в расцвете.
Нет у нас времени, скуки…
Есть Универ наш на свете.
    03 апреля 2019 года
P.S. Советский и российский математик.
     Ректор Московского Государственного
     Университета им. М.В.Ломоносова с 1992 г.


Рецензии