Факт

 Рецензия на «Рецензия на Заметка на стихи» (Артур 44)

http://www.stihi.ru/2018/10/25/6564



Староиндийская философия и изучение Тибета привлекает внимание многих. И, кстати сказать, отмечается искаженным понимаем и применением этих знаний здесь, на культурном портале Стихи.ру. Об этом можно судить по грубому, почти непростительному отношению этих представителей культуры к другим. По сути речь идет об этом. И это факт!
Спасибо.
С уважением к тебе Артуро.
Жан 777   30.03.2019 21:55   



Ты прав, Жан! Я тоже наблюдал и многое видел.
С почтением Артуро,
Юрист.
Артур 44   31.03.2019 01:57

 
Хорошо и правильно заметили про такое - тоже!
С почтением дядя Иса.
Иса Магомет   31.03.2019 12:29 

 
Солидарна с вами, мои коллеги!
С уважением Фериде, ЮРИСТ.
Фериде Рахим   31.03.2019 23:23 

 
Все -таки смешно, что взрослые люди,изучая чужую культуру, ведут себя непростительно и, как говорят в русском языке, - "выпендриваются".
С уважением.
Гуна Форсе   02.04.2019 00:54   


Солидарна с вами, Жан! Только этим и объясняется. Иного - нет.
С уважением журналист Светлана.
Светлана Кайсар   02.04.2019 14:09 


Рецензии
Примером глубокого уважения чужой культуры может служить тот же Николай Константинович Рерих и члены его семьи...

Анатолий Бешенцев   24.09.2020 15:40     Заявить о нарушении
Сожалению,не всем дано чувство уважения к чужой культуре.Немало из стихирян тому пример.
Спасибо, Анатолий Васильевич, за отзыв.
С почтением Жан.

Жан 777   24.09.2020 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.