Быть может свет

Быть может свет
Мешает солнцу
И застилает солнце от дождя?
В прожилках дня
Ищу я в листьях мяты
Улубку радуги и шелуху огня.
Горит рассвет
И вновь рождает пепел
Ошмётки смеха, тени слёз
Застряло солнце
Острой костью в горле
А в небе догорают тени звёзд...



                3.4.19


Рецензии