Вопросы...

Тебе нужны ответы и причины,
И хочется узнать всю эту грязь?
Открыть шкафы и выбросить скелеты?
Зачем тебе настолько надо знать?
Ну, было и прошло, когда-то...
Другая я, другое всё теперь...
И, опыт, только нарастает...
И, удивительно, открыл, мне, всё же дверь...
Измена не проходит и не исчезает,
Не растворяется в душе,
Сидит на жизнь и тошно ноет:
Не верь, да, предадут, и будет море лжи...
Зачем тебе причины и ответы?
Ведь, не касается тебя никак...
Да, прошлое моё, шагает рядом,
Но, всё, равно не стала бы менять.
Зачем тебе: когда, кого, любила?
Не важно, ведь теперь - есть "мы".
И, ты, любил, и были все причины,
Раз,ты, сейчас, со мной и здесь, на "ты".
Мужчина, мой, угомонись - не важно,
Важнее только: я и ты.
Ты знаешь по себе - без фальши,
И без ненужной суеты,
Не лги, не передавай, и без измены -
А правила игры просты,
Любой поступок на себя примерить,
И с пониманием: люби.


Рецензии