Добро и зло - понятия, не более

Добро и зло - понятия, не более:
что "хорошо" тебе - другому смерть,
иллюзию войны, не в нашей воле
 остановить, как смыслов круговерть.
Тех смыслов, что съедают ваше время,
и плоть по капельке, пустив в тебя дурман.
Но вам тащить чужих понятий бремя,
навязанных "моралей" балаган.
Он крутит колесо твоих вниманий -
"напёрстки"* в силах кто его отнять?
Плеть страхов и безУдержных желаний,
позволят ваши всходы пожинать.
Вас на алтарь пустых "высоких истин"
загнали всех, страшащихся ума,
так, что на нём свои отдавши жизни,
вам не понять вовек, чья истина дурна.

15:55 14.10.2013

_______
* "напёрстки" - мошеннический способ отобрать блага, силу продолжить свою жизнь - "игра" на деньги, в современном обществе 20-21 века (способ обмана, берущий своё начало намного раньше)


Рецензии