222Сколько будет? -6-ть и 6-ть? пародия

(... Двенадцать?! – нет!! ... – 66-ть!!!)

Жила одиноко – шестёрка одна...
И было, одной ей – печально и грустно...
Но встретила, как-то – подругу она,
И стали, числом они – это ж, искусство!!!

А время, ведь, наше – так быстро бежит...
Так быстро бежит – не опомниться, даже!!
Сегодня, нам всем – оно принадлежит!
...Такое бывает – в годУ, лишь однажды...

Две цифры, однажды – сольются в число...
Число это, веху – нам ознаменует!
Подскажет, что нам – с вами, всё ж, повезло!!
Расставит, все «фишки» – и вдруг, возликует!!!

ВозрадуемсЯ мы – что нам, повезло!
И вспомним, как были – стройны и красивы!!
И станет, у нас – в душах наших, светлО!
В сердцах зазвучат – сразу, струн переливы...

   (Эта ПАРОДИЯ есть на - ЮТУБ Вася Скубак.)


Рецензии