Ад на земле

Я писал уже об Аде и мгле,
Оказалось, что этого мало,
Что написано – только немало,
Ад – США филиал на Земле!

Всё здесь адское – адские муки,
Здесь ломают и ноги, и руки!
Здесь Конгресс заменяет чертей
Но чертей он намного страшней.

Здесь чудачка к ним в руки попала,
Зтот ад она тотчас познала!
Адское мигом познала житье,
Изолятором тут наделили ее.

И водою холодной ее обливали,
Свет тушили, потом зажигали.
Сутками не давали ей спать,
Руки, ноги пытались ламать!


Это всё звалось в США "демократией",
Так себя называли каратели!
 Ты, чудачка, свершила не так!
Тех ждёт Ад на Земле, "демократий" очаг!


Ты решила, что Ад США тебя не касается
И хозяин Ада - Конгресс, не кусается!
Ты поверила, что Конгресс - демократ,
И застенки Конгресса не Ад!


Ты не верила, что в США выстроен Ад!
Что библейский, в сравнении с ним - это Рай!
Ты не знала, что США - то кровавый фанат,
Чтож, теперь это знай!

И про 5-ю колонну в России то ж знай.
Что во власти себя спит и видят!
Хлеб российский ест, Русь ненавидя,
Россию "кусают" переходя на лай!
И сбегут, как ракету увидят!

В войне Русь их вмиг "разменяет",
Те, кто против России - враги,
Кто войны дожидался начала.
Себе мысленно скажут: беги!

Чтоб Россия нас не расстреляла,
Если США на Русь нападёт!
То Россия тогда имеет право,
На них ракет нацелить полёт!
И на США, в том числе, что немало!


Рецензии