Логики связующая нить

Логики связующая нить
 Передёрнет карты как хотелось.
 И кого же нам теперь винить
 В глупостях
          под заголовком "смелость"?

 Оптимизм хорош, когда мудрец
 Риск соизмеряет с перспективой.
 Фарт приходит если ты боец,
 А не обормот жизнелюбивый.

29.05.2012 16:00


Рецензии