рядом с тобой

Рядом с тобой мои плечи становятся хрупче,
Рядом с тобой я могу быть слаба и нежна,
Сердцу спокойно когда берёшь мою руку,
И с добротой снова смотришь в мои глаза.
Рядом с тобой я по - женски могу быть счастлива,
Рядом с тобой мир уже не пугает меня,
Может когда-то исполнится то, о чем я мечтаю
И тогда буду, возможно, я подле тебя.


Рецензии