Ещё улыбки хочется

Ох, не лети так, жизнь...
Ещё улыбки  хочется с неё.

Смотрите, други, интеллектуалы,
Мой  ум тут раскрыт с вуали,
Играет он чудными словами,
Улыбку вызывая, сверкая очами.

И вот идет мое успешно творчество,
А к нему необходимо одиночество.
Но чтоб с самим собой наедине не чокнуться,
Расслабиться с друзьями очень хочется.

А погрузившись весь в истому
Невольно думаю сквозь дрёму,
Что тяготит мое молчание
И в стихоплетстве идет бурчанье...


Рецензии