в облака

Ты снова заблудился в темноте
я выведу тебя дорогой лунною
постой  прижмись скорей ко мне
на шаг не отходи , держи руку мою

Дыши со мною в такт-одно дыхание
нам на двоих с тобой  оно дано
прислушайся сердец наших биение
нам в унисон песню одну поет!

мы словно птицы в облаках-
на землю больше не хотим
и силы все свои   в кулак собрав
расправив крылья к небу полетим

ах как свободно и совсем легко
лететь с тобою в этой вышине
дает нам силы лишь  наша любовь
парить над миром на этой высоте

и ветер нам укажет путь
как нам лететь  куда свернуть
туда где мы с тобой  одни
у океана счастья и любви


мы словно птицы в облаках-
на землю больше не хотим
и силы все свои   в кулак собрав
расправив крылья к небу полетим

ах как свободно и совсем легко
лететь с тобою в этой вышине
дает нам силы лишь  наша любовь
парить над миром на этой высоте


Рецензии