Про счастливого лося. Новое

Размечталось, распелось, разнежилось…
Захотелось – и вот... сочинилось.
Мне откуда вдруг счастья прибавилось?
Может, это мне все приснилось?

Стало теплым таким и уютным,
Обнималось, немножко леталось...
Все другое далеким и смутным
Мне вдруг рядом с тобой показалось.

И сейчас все так ярко припомнилось -
Как смеялось, ласкалось, влюбилось.
Словно все, что желалось – исполнилось.
И о чем так мечталось – случилось.

Я тебе не другая, не странная.
Мне с тобой повезло, угадалось.
Ты же счастье мое долгожданное!
Ну почему ты так долго искалось?


Рецензии