Оревуар

И пусть ушли последние карманные,
Всё это пыль, не это главное!
Всему всегда расклад по полочкам,
Закат на ночь, рассвет для дочери...

Плывут года, а лодка для двоих,
Но нет шеста, чтоб спрыгнуть тихо им!
Кому вершить и править это бал?
Вопрос стоит всегда! Ответ - оревуар...

02.04.2019


Рецензии