Мир придёт, когда стихнет пулемёт

За горе, бедствия, террор,
Отправят ведьму на костёр.
Она была бесчеловечна,
За это жарить будут вечно.

Была беда и нет беды,
Цветут весенние сады,
Блеснул рассвет, исчезла тьма,
Прощай, червоная чума!

*в Донбассе была уничтожена украинская националистка - пулеметчица, воевшая в составе нацбатальона "Донбасс" Яна Червоная, известная как "Ведьма".


Рецензии